Новости:
В Беларуси и в мире
Новости автосалонов и автохаусов
Новости СТО
Новости автомагазинов
Скидки и акции
Тест-драйвы
Новое на сайте

Peugeot начал в Беларуси продажи автомобиля Peugeot 206 Sedan

31 января 2007 г., Минск — Официальный импортер Peugeot в Республике Беларусь объявил о начале продаж автомобиля Peugeot 206 Sedan.

Новый Peugeot 206 Sedan ориентирован на широкий круг автолюбителей, которые выбирают автомобиль, сочетающий многофункциональность с ярким и стильным дизайном. Он отвечает всем стандартам комфорта, безопасности и управляемости марки Peugeot и является достойным продолжателем легендарных традиций и качества всей гаммы Peugeot 206, общий объем продаж которой на сегодняшний день приближается к 6 миллионам автомобилей.

Подобное сочетание потребительских качеств в данном классе и ценовом сегменте, фактически, не имеет аналогов на рынке Республики Беларусь, а потому наверняка привлечет к себе ценителей хороших автомобилей самого различного достатка, социального и семейного положения, в том числе и корпоративных клиентов.

Отличительными элементами стиля новой модели является благородный и сдержанный дизайн задней части автомобиля, в котором прослеживаются черты представительской 607 модели марки и узнаваемый силуэт 206-й гаммы, угадываемый в плавных линиях и кошачьей грации передней части седана.

Длина Peugeot 206 Sedan составляет 4,19 метра, а ширина 1,66 метра. Объем багажника — один из основных параметров, оцениваемых будущими владельцами таких машин — равен 420 литрам, что сопоставимо с объемами багажных отделений автомобилей более высокого класса.

Peugeot 206 Sedan предлагается в трех вариантах комплектации XR, XR+ и XT с бензиновыми двигателями: 1,4 литра (75 л.с) с механической коробкой передач и 1,6 литра (110 л.с) с механической или автоматической коробкой передач Tiptronic System Porsche. Автомобиль обеспечен гарантийными обязательствами на 2 года на узлы и агрегаты без ограничения по пробегу и 12 лет на кузов от сквозной коррозии. Следует отметить и то, что модели, поставляемые в Беларусь, прошли необходимую подготовку и максимально адаптированы к местным климатическим и дорожным условиям.

Комфорт в салоне Peugeot 206 Sedan достигается благодаря безупречной работе модернизированной подвески, хорошей шумоизоляции и широкому спектру базового оборудования, цены и перечень которого приятно удивит экономного, и устроит взыскательного потребителя. Ведь еще одно преимущество этого автомобиля — цена далеко не «бедной» базовой комплектации.

Судите сами: Peugeot 206 Sedan XR+ с двигателем 1,4 литра в комплектации с кондиционером, подушками безопасности водителя и пассажира, центральным замком с дистанционным управлением, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, противотуманными фарами, CD-ресивером, бортовым компьютером и другим оборудованием стоит 9300 Евро с учетом доставки и таможенных платежей. Таким образом, при кредите на 5 лет по специальной программе кредитования с фиксированным ежемесячным платежом новый Peugeot 206 Sedan обойдется всего в 134 Евро в месяц!

По прогнозам официального импортера автомобилей Peugeot в Республике Беларусь у Peugeot 206 Sedan есть все данные, чтобы занять лидирующие позиции в своем классе: это и яркий имидж модели, и дизайнерские решения, и высокий уровень безопасности, и богатое оснащение автомобиля, и невысокая цена. Существенным стимулом продаж должен послужить ценовой фактор и возможность покупки автомобиля в кредит по специальной программе кредитования. Все это делает новый Peugeot 206 Sedan исключительно интересным и выгодным предложением.

Телефон: (+375 17) 213-15-15
Факс: (+375 17) 213-12-21
E-mail: info@peugeot.by
www.peugeot.by
1 февраля 2007
www.myauto.by
Интересная новость?
Расскажите друзьям!

Другие новости:


Оставьте свой комментарий:



Ваше имя, или
b u i del « »



Комментариев пока нет. Ваш будет первым!