Новости:
В Беларуси и в мире
Новости автосалонов и автохаусов
Новости СТО
Новости автомагазинов
Скидки и акции
Тест-драйвы
Новое на сайте

Новые марки и модели автомобилей от "Атлант-М Холпи"

Компания «Атлант-М Холпи» - официальный дистрибьютор Mazda и официальный дилер KIA в Беларуси в 2007 году планирует начать продажи новых моделей названных брэндов. Так, с августа на белорусский рынок поступит партия кроссоверов люкс-класса CX-7. Он выделяется среди гаммы внедорожников своим ярко выраженным спортивным характером и дизайном, обеспечивающим наименьший в своем классе коэффициент сопротивления воздуха. Машина будет оснащена бензиновым двигатель 2,3 литра с непосредственным впрыском топлива, турбонаддувом и промежуточным охлаждением, который используется на спортивном седане Mazda 6 MPS. Такой двигатель был создан для сочетания высоких скоростных показателей с низким уровнем токсичности отработавших газов и топливной экономичностью. Его мощность на CX-7 244 л.с при 5000 об /м.

С мая 2007 года в Беларуси начинаются продажи cee’d - новой модели гольф-класса от KIA Motors. cee’d выпускает новый завод KIA в Словакии, запущенный в декабре 2006 года с использованием новейших технологий автомобилестроения. Модель имеет отличный дизайн, высокий уровень безопасности и качества исполнения, возможность оснащения широкой гаммой бензиновых/ объемом 1,4, 1,6, 2,0 л/ и дизельных /объемом 1,6, и 2,0/ моторов, в том числе повышенной мощности с использованием технологий common rail.

Мы прогнозируем продать до конца года в Беларуси более 200 автомобилей cee’d. Прогноз сформирован с учетом спроса на автомобиль С-класса, а также высокий потенциал именно этой модели. Ее уникальным преимуществом по сравнению с конкурентами является предоставление пятилетней гарантии или на 150.000 км пробега.

До конца года KIA Motors готова представить на рынок дополнительные модификации модели cee’d, в том числе пятидверный cee’d sporty wagon с августа, а также трехдверный cee’d - с декабря 2007 года.

Расширение автомобильных брэндов

Компания «Атлант-М Холпи» ведет активные переговоры с корпораций … о получении статуса импортера в Беларуси автомобилей марок Land Rover и Jaguar. В настоящее время вопрос находится на стадии согласования проекта контракта. Как ожидается, этот документ будет подписан до конца мая 2007 года, первая партия автомобилей Land Rover поступит в сентябре 2007 года.

Ребрэндинг

Компания начала работу над созданием нового фирменного облика автоцентра в связи ребрэндингом подразделений Международного автомобильного холдинга «Атлант-М».

Данный проект займет примерно 2–3 месяца, поскольку предусматривает масштабные изменения фасадной части, включая новую подсветку и оформление прилегающей территории, обновление дизайна интерьера.

Планируется создать новые зоны для клиентов, изменить офисный стиль и символику всех информационных носителей в шоу-руме таким образом, чтобы они соответствовали новым корпоративным стандартам холдинга. С помощью современных технологий и материалов мы бы хотели закрепить соответствие автоцентра уровню нашего бизнеса, подчеркнув уникальность и динамику развития».

Реализация этого проекта позволит решить не только задачи фирменной идентификации и расширения функциональных возможностей здания, но также получить значительный эстетический эффект и тем самым закрепить за автоцентром статус достопримечательности города и образца современной архитектуры.

10 мая 2007
www.myauto.by
Интересная новость?
Расскажите друзьям!

Другие новости:


Оставьте свой комментарий:



Ваше имя, или
b u i del « »



Комментариев пока нет. Ваш будет первым!