Отзыв владельца #443, 7 сентября 2008 в 12:10, просмотров: 10981
Отзыв об автомобиле Nissan Primera Wagon
1991 г.в., универсал, 2.0 дизель, КПП механика
автор: Серёга, г.Минск
Email: Написать письмо автору

Унылый внешний вид Nissan Primera – "вуаль", под которой скрывается незаурядная надежность, незаурядные цены на запчасти и крайне заурядный интерьер.

Для европейского рынка седаны и хэтчбеки Primera выпускались в Великобритании, на заводе в Сандерленде. Универсал – только японского производства. "Вагон" – специфическая версия Primera: есть отличия по кузовным деталям, другие подвески, даже годы выпуска не совпадают.

Коррозия – по-настоящему проблема только для аварийных машин. В этом смысле Primera сделана типично по-японски: все хорошо, пока не повредили краску. Что поделать, Nissan – не Audi и не Peugeot, у которых голый металл годами не ржавеет.

Внутрь Primera лучше не заглядывать. Неисправностей там почти не бывает, а в остальном салон не радует глаз. Скучный дизайн, тоскливые материалы отделки, которые не может скрыть даже отличное качество подгонки панелей. Просто и скромно. Багажник в седане кузова P10 – 430 литров. На некоторых машинах багажник не открывается кнопкой из салона, как у большинства японских моделей – а только замком на крышке.

Если вовремя обслуживать Primera и изредка менять верхние рычаги – других проблем не будет. То есть по надежности Nissan Primera почти не уступает Toyota Carina E, но стоит заметно дешевле.

Достоинства Nissan Primera Wagon: Недостатки Nissan Primera Wagon:
  • экономичная
  • надёжная
  • вместительная
  • немножко туповата

Оставьте свой комментарий:



Ваше имя, или
b u i del « »



Комментариев пока нет. Ваш будет первым!

Другие отзывы владельцев:
Владеете Nissan Primera?
Напишите Ваш отзыв о нем!
Купить Nissan Primera

Nissan Primera
2003 г.в.
2.2 дизель
КПП механика
4 850 $

Nissan Primera
2002 г.в.
1.8 бензин
КПП механика
3 895 $

Nissan Primera
1999 г.в.
2.0 турбодизель
КПП механика
1 000 $
Все объявления »
Тысячи объявлений о продаже авто с фотографиями!