Новости:
В Беларуси и в мире
Новости автосалонов и автохаусов
Новости СТО
Новости автомагазинов
Скидки и акции
Тест-драйвы
Новое на сайте

Тысяча ударов от Mazda

Более ста человек, владельцев Mazda сражались в минувшие выходные за лучший удар в боулинг - эстафете, которая длилась более пяти часов в столичном клубе «Мэдисон». Это третий ежегодный турнир, организуемый компанией «Атлант-М Холпи», официальным дистрибьютором MAZDA в Беларуси. Зал был переполнен эмоциями восторга игроков и болельщиков.

Когда перевес баллов был на стороне женской команды «Девушки Ф-Моторс», мужчины усилили притязания, но было поздновато. И потом все поняли безнадежность борьбы – в женской сборной играла чемпионка по толканию ядра Надежда Остапчук! Можно было только позавидовать тому, с каким юмором и легкостью уничтожаются шансы соперников. Но это к слову. На самом деле, в этой команде все девушки были собраны и удачливы. С отменной точностью и мастерством они опередили мужское сообщество /574 очка/ и в итоге выиграли главный приз - поход в ресторан «7 комнат» с подарочным чеком на 200 долларов.

Второй результат в финале -552 очка был у команды «БМ», третий – 516 очков показала команда «Ратипа».

Примерно в середине турнира на внезачетной дорожке /для новичков/ начал играть Антон Кравченко, владелец MX-5, артист Национального театра оперы и балета. За короткое время Антон сумел убедиться в том, что новичкам везет и что боулинг – захватывающее клубное удовольствие. В этот же день на дорожках разгоняли субботнюю лень журналисты известных СМИ: «Русское радио», «Звязда», «Интерфакс», СТВ, «Авто Бизнес-weekly», «Мобильная связь», «Автогазета», автомобильный портал www.myauto.by.

По итогам турнира были разыграны призы за личные рекорды: Павел Жилко /188/ Геннадий Вишневский /181/, Жилко Дима/179/, а также был выделен лучший женский результат, который показала Надежда Остапчук/167/. Призы - компактные холодильники, пылесосы, памятные кубки, цветы, аплодисменты, фирменные кепки с логотипом любимой марки MAZDA, фирменные медали от клуба «Мэдисон», корзины - с хорошей закуской для хорошей компании.

Но самое важное- это прекрасное настроение и бодрость, которым зарядил турнир своих участников. По данным представителей «Атлант-М Холпи», в следующем году турнир пройдет снова и соберет еще большее число поклонников MAZDA, любителей спортивного азарта и успеха!

19 октября 2007
«Атлант-М Холпи»
www.mazda.by, www.landrover.by
Интересная новость?
Расскажите друзьям!

Другие новости:


Оставьте свой комментарий:



Ваше имя, или
b u i del « »



Комментариев пока нет. Ваш будет первым!