Новости:
В Беларуси и в мире
Новости автосалонов и автохаусов
Новости СТО
Новости автомагазинов
Скидки и акции
Тест-драйвы
Новое на сайте

Land Rover в Беларуси представлен компанией «Атлант-М Холпи»

13 ноября 2007г. Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» объявил о начале продаж всего модельного ряда английской компании Land Rover. Произошло это событие в рамках официальной презентации модельного ряда знаменитых внедорожников для прессы.

На презентации присутствовал Джулиан Биале - директор департамента Land Rover по работе с независимыми дистрибьюторами Восточной Европы. По его словам, белорусский рынок расценивается Land Rover как перспективный, и компания Land Rover нашла в Беларуси достойных партнеров, опыт и энтузиазм которых способен продвигать новый брэнд в Беларуси.

Безусловно, Land Rover – это автомобиль не для широких масс, однако почти 60-летний опыт производства внедорожников, верность традициям и постоянное совершенствование технологий позволяют представителям Land Rover заявлять об одном из лидирующих мест в производстве автомобилей такого класса.

«Автомобили Land Rover являются символом технологического совершенства, комфорта и престижности во всем мире. Мы рады, что расширяем границы белорусского рынка новых автомобилей и выбор белорусских покупателей. – заявил директор «Атлант-М Холпи» Александр Сколубович.– Мы надеемся, что компетентность нашей компании в автомобильном бизнесе, а также постоянное совершенствование технологий позволит нам обеспечить брэнду Land Rover заслуженно высокий уровень при продаже и обслуживании в Беларуси. Для нашей компании является большой честью быть официальным представителем этой марки в Беларуси и работать с партнером такого высокого уровня, которым в мире является компания Land Rover».

С начала объявления об официальных продажах Land Rover прошло ещё очень мало времени, а первые автомобили уже проданы, имеются подписанные договора и внесенные предоплаты за автомобили. Land Rover находит немало поклонников в Беларуси благодаря уникальному сочетанию верности традициям автомобилестроения, легендарной проходимости, надежности и технологических решений.

Дабы не быть голословными, организаторы решили показать журналистам, на что способен Land Rover Discovery 3. Всех желающих прокатили по грязи, покрытой снегом. Управлять Land Rover доверили мастеру спорта, многократному победителю внедорожных соревнований. Не секрет, что серийные автомобили сильно «отстают» по внедорожным качествам от участвующих в соревнованиях, однако, по его словам, у Discovery 3 есть все шансы на успешное выступление. Автомобиль оснащен турбодизелем объемом 2,7 литра, 190 л.с. и 440 Нм которого позволяли автомобилю уверенно месить грязь. Причем двигатель работает очень тихо, а многочисленные электронные системы и пневмоподвеска позволяют расслабиться даже вне дороги. Автомобиль удивительно комфортен и на бездорожье, и на ровном асфальте. Стоит такой автомобиль от 45.940 долларов США.

14 ноября 2007
www.myauto.by
Интересная новость?
Расскажите друзьям!

Другие новости:


Оставьте свой комментарий:



Ваше имя, или
b u i del « »



Комментариев пока нет. Ваш будет первым!