Новости:
В Беларуси и в мире
Новости автосалонов и автохаусов
Новости СТО
Новости автомагазинов
Скидки и акции
Тест-драйвы
Новое на сайте

СТО Mitsubishi - Единственная фирменная СТО по обслуживанию автомобилей Mitsubishi в РБ.

Автосервис

Авторизованная сервисная станция Автоцентра «Колядичи» по обслуживанию автомобилей Mitsubishi интегрирована в структуру дилерского центра 3 S. Это значит, что на техническое обслуживание автомобиля или его ремонт уходит меньше времени. Отдел заказа и поставки запасных частей и расходных материалов находится здесь же.

Станция является четырехпостовой и организована в строгом соответствии с требованиями MMC. Она оснащена современным диагностическим и ремонтным оборудованием.

Высокая квалификация специалистов, прошедших обучение на Mitsubishi Motors и современное технологическое обеспечение, соответствующее стандартам Mitsubishi, позволяют решать задачи различной сложности, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей, в кратчайшие сроки.

Гарантия

Ваш новый автомобиль MITSUBISHI произведен из высококачественных материалов с применением последних инженерных разработок в автомобилестроении и наиболее совершенных методов контроля качества с целью обеспечения бесперебойной эксплуатации и доставления удовольствия на многие годы.

Для поддержания Вашего автомобиля в исправном состоянии и обеспечения необходимого гарантийного обслуживания, все периодические технические осмотры и ремонты должны производиться только у официальных Дилеров (сервисных партнеров) Mitsubishi.

С целью обеспечения соответствующего гарантийного обслуживания в будущем, очень важно, чтобы регистрационные данные в разделе гарантийные обязательства были полностью заполнены Дилером (сервисным партнером), проводившим предпродажную подготовку вашего нового автомобиля.

Запчасти

1. Для точного и быстрого определения необходимых запасных частей владелец автомобиля должен сообщить консультанту дилера идентификационный код (VIN), который содержится в свидетельстве о регистрации транспортного средства (техпаспорт). Знание этого кода дает возможность определить каталожный номер именно той запасной части, которая является точным аналогом детали, установленной на Вашем автомобиле.

2. Необходимо иметь в виду, что официально в Беларусь поставляются автомобили так называемой европейской спецификации и, как следствие, именно они обеспечиваются сервисом и запасными частями в первую очередь.

3. Также владельцам автомобилей Mitsubishi следует принять к сведению, что запасными частями и сервисом обеспечиваются автомобили, выпущенные не ранее 1987 года.

4. В настоящее время мы поставляем оригинальные запасные части, выпускаемые на заводах Mitsubishi Motors Corporation или других фирм по заказам корпорации. Главной особенностью оригинальных запасных частей является то, что именно такие детали устанавливаются на автомобиль при его сборке на конвейере. Достоинством оригинальных запасных частей является их высокое качество.

5. Cрок гарантии на оригинальные запасные части составляет 12 месяцев с момента покупки. И действует только при условии установки на СТО официального дилера Mitsubishi Motors Автоцентра "Колядичи".

Наш адрес:
г. Минск, ул. Бабушкина, 33 (Колядичи)
(017) 291-92-10, (017) 291-88-85

пн-сб 8.00 - 20.00, вс 9.00 - 18.00

посмотреть СТО Mitsubishi на myauto.by
посмотреть все СТО на myauto.by
4 июня 2007
www.myauto.by
Интересная новость?
Расскажите друзьям!

Другие новости:


Оставьте свой комментарий:



Ваше имя, или
b u i del « »



Комментариев пока нет. Ваш будет первым!