Учимся кулинарному мастерству с порталом для самообразования Складчина
Каждый из нас любит вкусно поесть, но не каждый умеет готовить, а ходить по ресторанам не по карману. Хорошо, когда рядом есть любящая мама или умеющая роскошно готовить супруга, но всегда хочется научиться что-то делать самому, и не только для себя, но и чтобы порадовать близких, получить заслуженную порцию похвалы.
Вкусно готовить может каждый
На самом деле вкусно готовить можно научиться в любом возрасте. Для этого не нужны дорогостоящие курсы или какие-то особые продукты. Наши предки обходились без этого, а пирожки и борщи у них получались лучше, чем в любом ресторане.
Что же нужно для того чтобы стать хорошим кулинаром? В первую очередь хорошие рецепты. Сейчас, когда на форумах и в соцсетях можно выложить любой рецепт с пошаговой инструкцией, многие этим пользуются, но, увы, большая часть таких рецептов – фейковые. За инструкции с фотографиями люди получают деньги, но попробовав что-то приготовить по этим рецептам, четко соблюдая пропорции и используя нужные продукты, получаются совершенно невкусные блюда.
С этим, наверное, приходилось сталкиваться каждому. Увидев аппетитную пиццу на фотографии и решившись ее сделать, результат получается далеким от ожидаемого! И это не потому, что вы не умеете готовить, а потому что вас обманули с рецептом.
В таких условиях рассчитывать на бесплатный контент не стоит. Лучше купить профессиональный, возможно, дорогой, но качественный. Именно поэтому сейчас большим спросом пользуются поваренные книги, впущенные 50 лет назад в Советском Союзе. Их сканируют и выкладывают на продажу. Здесь настоящие рецепты, бесценные советы в приготовлении блюд. Такие отсканированные книги можно купить на сайте Складчина, где огромный раздел посвящен кулинарии.
Здесь можно научиться:
- печь печенье «Маэстро»;
- жарить драники;
- делать пирожные «Эклеры»;
- делать тако, чипсы, гамбургеры;
- создавать свадебные торты.
Среди представленных обучающих продуктов есть МК, поваренные книги, сборники рецептов, авторские видеоуроки и мн. др. Здесь фактически с нуля можно научиться варить, жарить, печь, работать с грилем и правильно сервировать столы.
Портал Складчина и его преимущества
Плюсы покупки на сайте очевидны:
- здесь тематический обучающий контент находится в одном месте, и не нужно тратить время на его поиски;
- весь контент продается в безопасном виде, так как заранее проверяется на качество и отсутствие вирусов;
- список продуктов обновляется;
- купить контент могут люди из любой страны;
- делать покупки можно неограниченное количество раз.
Но самое главное – в разделе «Кулинария» https://www.skladchina.biz/kulinarija.418/ любой материал продается в складчину. Суть складчины – купить с наименьшими денежными вложениями. Для этого один мастер-класс, например, по приготовлению кавказского шашлыка, могут купить несколько человек одновременно. У каждого окажется свой экземпляр, но заплатить за него придется меньше. Цена МК будет разделена на количество складчиков, и чем их больше окажется, тем внести в общий котел придется меньше.

Если вы захотите приобрести авторский МК от шеф-повара известного кулинарного шоу или ресторана, то самому придется выложить 1-2 тыс. руб., но совместная покупка даст возможность заплатить в несколько раз меньше.
Пользователи сайта могут не только покупать, но и продавать свой контент, поэтому если вы умеете бесподобно печь торт «Наполеон» по рецепту вашей бабушки, может записать авторский видеоурок, и выложить его в разделе «Кулинария».
Овладев азами кулинарии, вам не придется тратить деньги на покупку сомнительного качества пирожных в магазине или каждый раз ходить в ресторан, когда захочется съесть салат «Цезарь». Все это можно сделать в домашних условиях, затратив минимум времени и используя только свежие качественные продукты!
Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz
все статьи