Что почитать
Тест-драйвы
Какой автомобиль выбрать
Отзывы владельцев

Ford Fiesta
1.2 бензин
1998 г.в.

Денис, г. Минск

Citroen Xsara
1.9 дизель
2000 г.в.

Александр, г. Поставы



Opel Omega
2.0 бензин
1998 г.в.

АНАТОЛИЙ, г. Жлобин

Opel Omega
2.0 бензин
1995 г.в.

Vladimir, г. Волковыск
Расскажите о Вашем авто, или почитайте чужие отзывы об автомобилях, Автомобили должны приносить радость!

Белорусские конфеты, с которыми легко построить продажи!

Огромной востребованностью пользуются белорусский конфеты минского, гомельского, бобруйского производства. Впечатляет спрос на шоколадные изделия, желейные конфеты, рис, твёрдую карамель, сладости на основе суфле.

Шоколадные конфеты

  1. Изготовление шоколадных конфет – это сложный процесс, начинающийся с отбора какао-бобов, их обжарки, измельчения и перетирания в какао-массу. Затем добавляют какао-масло, сахар и другие ингредиенты (например, молоко, орехи, ароматизаторы). Далее массу перемешивают и нагревают. Это улучшает текстуру и вкус шоколада.

  2. Далее шоколад темперируют (такая процедура представляет собой контролируемое нагревание и охлаждение) для стабилизации кристаллической структуры.

  3. На заключительном этапе идёт формирование конфетных корпусов, начинок и глазирования.

При этом за счёт разных видов шоколада – даже без добавления начинки можно добиться разнообразия вкусов, а с начинками возможности ещё больше расширяются. Заходите в каталог https://zefirby.ru/ чтобы убедиться в этом.

Ирис

Ирис изготавливается из смеси сахара, молока (или сливок) и патоки. В процессе варки происходит карамелизация сахаров, что придает ирису характерный вкус и цвет. Часто добавляют сливочное масло, орехи. Готовую массу охлаждают и нарезают на кусочки.

Плюс - насыщенный характерный вкус, благодаря которому этот продукт существенно отличается от других лакомств.

Твердая карамель

Технология изготовления твердой карамели схожа с приготовлением ириса, но используется меньше молока или сливок. Иногда дело вовсе обходится без них, если речь идёт о цитрусовых леденцах.

Основные ингредиенты – сахар, патока и вода. Важным этапом является уваривание смеси до определенной концентрации сахара, что обеспечивает твердость продукта после охлаждения.

Желейные конфеты

Желейные конфеты изготавливают на основе желирующих веществ (желатин, агар-агар, пектин), сахара, сиропа и воды. Добавляют фруктовые соки, красители и ароматизаторы.

Смесь нагревают, перемешивают и разливают в формы. После охлаждения и затвердевания конфеты обсыпают сахаром или сахарной пудрой. Обычно такие конфетки обожают те, кто неравнодушен к мармеладу. Это одного поля ягоды.

Конфеты на основе суфле или другой белковой начинки

Суфле изготавливается путем взбивания яичного белка с сахаром до образования пышной пены. Добавляют желатин или другие стабилизаторы. Полученную массу смешивают с добавками и разливают в формы. После застывания суфле глазируют шоколадом или посыпают какао.

Легкая текстура, нежный вкус покоряют, впечатляют и повышают продажи. Хотите уверенно чувствоваться себя на рынке – обязательно закупайте такой вид кондитерских изделий. Продавать его выгодно, и успех обеспечен! Радуйте своих потенциальных покупателей-сладкоежек. Реализуйте то, что им действительно по душе и вкусу!



все статьи
Что нового
В Беларуси и в мире
Новости автофирм
Продажа авто
ГАЗ 24
1988 г.в.
2.4 бензин
КПП механика
2 475 руб.
Volkswagen Passat B7
2013 г.в.
1.6 турбодизель
КПП механика
27 227 руб.
Lada (ВАЗ) 2115
2012 г.в.
1.6 бензин
КПП механика
8 663 руб.
Автомобили с пробегом, объявления о продаже авто, продажа автомобилей, авторынок Беларуси, автомобиль в кредит.
Автохаусы
Счет-справка ДЕШЕВО! Комиссионная торговля автомобилями б/у, КРЕДИТ, все формы оплаты, работаем с клиентами всех форм собственности. Приём на комиссию, зачёт, выкуп.
Автохаусы, авто с пробегом, подержанные авто, срочный выкуп авто, авто из США и Европы, авто под заказ.